Фирменный интернет-магазин VINZER
понедельник-воскресенье с 10:00 до 21:00
Бесплатная доставка по UA от 2000 грн.

Фирменный
интернет-магазин VINZER
Бесплатная доставка
по UA от 2000 грн.

Сеть магазинов Корзина
Каталог

Фирменный интернет-магазин VINZER
понедельник-воскресенье с 10:00 до 21:00
Бесплатная доставка по UA от 2000 грн.

Сервировка стола - современное воплощение семейных традиций

Сервировка стола - современное воплощение семейных традиций


Может ли сервировка стола поднимать настроение и влиять на атмосферу?

Конечно! 

Пожалуй, каждый обладатель своего уголка хоть раз в своей жизни приглашал близких или знакомых в гости, накрывал на стол и задавался вопросом: “Как же сделать праздничный стол незабываемым”? В школьной программе такого предмета не было, да, и родители не всегда учили общепринятым нормам, так как в каждой семье сервировка всегда была своей. Но ведь сервировка — это не просто правильная последовательность выставления посуды и ее размещение. 

Сервировка стола — это показатель вкуса и индивидуальности. 


Как будет выглядеть стол, и каким его запомнят гости — все зависит  от мелочей. Из пазликов, которые создают полную картину о тех, кто создавал красоту на столе и хорошее настроение для сидевших за ним.

И, казалось, нет ничего проще, чем расставить столовую посуду: тарелки, приборы, стаканы, чашки и так далее. Но нет! Важно правильно подобрать посуду, учитывая особенности конкретного мероприятия (время, место) и состав приглашенных гостей (возраст, статус).

Как же правильно подобрать столовые наборы, чтоб все остались удовлетворены?

Для того, чтобы  ваши гости остались довольны, необходимо учитывать, что под каждое мероприятие подходит определенная посуда, например:

  • обеденный набор — для ежедневного использования, включает в себя плоские, глубокие и десертные тарелки. Как правило, состоит из стекла или керамики, при этом имеет однотонный цвет (чтоб при разбитии посуды было легко подобрать замену);

          Например, в нашем интернет-магазине VINZERHOME есть прекрасный набор бренда VERSA для ежедневного использования.

  • праздничный набор — для торжеств и значимых мероприятий, также включает в себя плоские, глубокие и десертные тарелки. Как правило, состоит из  более дорогих материалов (например, фаянс, фарфор). Чаще отличается от обеденного своей изящностью, которую придает раскраска и цветовая гамма;

          Магазин VINZERHOME предлагает идеальный вариант для того, чтоб ваш стол стал изысканным — набор от производителя VERSA.

  • детский набор — для наших самых маленьких гостей. Как правило, состоит из трех предметов с детскими картинками: чашка, тарелка суповая и тарелка для "вторых" блюд.

    Интернет-магазин VINZERHOME предлагает веселые детские наборы бренда ATMOSPHERA, которые расположат ваших деток к трапезе и заинтересуют их съесть все до крохи. 

   

• чайный либо кофейный набор — для чаепития. Состоит, как правило, из чашек, блюдец, чайника для заваривания, молочника и сахарницы.

В магазине VINZERHOME вы найдете оригинальный набор VERSA с бамбуковыми подставками, которые никого не оставят равнодушными!

Также важно учитывать и материал, из какого состоит посуда.

Самым распространенным, пожалуй, считается фарфор, который долго сохраняет температуру пищи и отличается своей прочностью. Однако не стоит забывать, что существуют и другие разновидности приборов по составу, например:

  • фаянс — менее качественный материал, предназначен для изготовления посуды повседневного пользования. При проверке издает глухой звук. Преимущество сервиза из фаянса определяется низкой ценой, переносимостью механического воздействия посудомоечной машины;
  • керамика — непрочный материал. Сервиз из керамики предрасположен к появлению сколов и трещин, не выдерживает перепад температур. 

          Например, в интернет-магазине VINZERHOME есть обеденные тарелки бренда TOGNANA RUSTICAL ANTRACIT.

  • хрусталь – материал для изготовления кувшинов, бокалов под напитки, десертных тарелок, салатниц. Сервиз из хрусталя требует особого ухода. Блеск хрустальных изделий вернется после обработки специальным составом.
  • стекло – современный материал. При применении новейших технологий он обрел уникальные свойства: термостойкость, прочность, терпимость к химическим моющим средствам. Стекло поддается обработке, легко превращаясь в новые фигуры.

 Например, с интернет-магазине  VINZERHOME есть эксклюзивные тарелки ручной работы LEONARDO Lido, которые можно спокойно                использовать в посудомоечных машинах.

Или же набор стаканов DUKA Joy:

  • металл - применяется для изготовления подносов и объемных блюд. Изредка ним декорируют края хрустальной или фарфоровой посуды;
  • пластмасса – популярный материал для посуды широкого применения.

Важно, чтобы каждый раз, глядя на свой стол, вы ощущали удовольствие, а для этого нужно немного поработать и найти для себя идеальный вариант, совершенствуясь в ногу со временем! 

Советуем вам интернет-магазин VINZERHOME, в котором вы реализуете свои желания и всегда найдете для себя нужный набор!
 

Оставь свой комментарий
Оставить комментарий
Рубрики
Популярные статьи

Фарфоровые сервизы - это настоящее искусство, история которого началась еще в VI веке в Китае.

Find us on Facebook
VINZER HOME Рекомендует